Самый лучший праздник

Самый лучший праздник -
Это Новый Год!
Ждёшь его, бывало,
Дней ведёшь учёт,

Расшиваешь платье
Блеском, мишурой,
В ожиданьи счастья
Потеряв покой.

Яркие открытки -
Всем друзьям, родным,
Чувств переизбыток
Пусть уносят им!

Дух зелёной ели
Наполняет дом,
Радость и веселье,
И бокалов звон.

Музыка и танцы,
И друзья с тобой,
Загадай желанье
Под курантов бой!


Рецензии