Собачья постромка На Финишной прямой

Собачья постромка На Финишной прямой
С Уверенностью Правит Надёжный Ездовой
В Руках его Хорей Знакомый для Собак
И В Новый Год Скорей...Да Будет Это Так
Какие то Часы..и Вот Он Новый Год
Оставим Позади Ненужный Воз Забот
Бессмысленности Тень и смуту Суеты
Пусть Будет Новый Год..Твореньем Чистоты
Осущевствленьем Тем.. Которых Ожидаем
Уверенности В Том..Чего Ещё не Знаем
Чего Ещё не Видим..Но Верою Живём
И Знаем Это Будет Коль с БОГОМ Мы Идём
Идём В  Одной Упряжке..и Волею ЕГО
Пусть Будет Он Не Тяжким..
Да Только и Всего...
ПУсть Будет Он Успешным
Для Нищих и Бродяг..
Пусть Будет Он Утешным..
Кто До Сих Пор Скорбят..
Пусть Будет Он Прозреньем..
Для тех Кто Ещё Слепы..
Пусть Будут Все Раздетые..
Обуты и Одеты..
Пусть Будут Все Голодные
Всегда с Водой и Хлебом
Пусть Радость..Будет Светом
Для Всех под Чистым Небом
Глухие Пусть Услышат..
Немые Запоют..
Пусть Полной Грудью Дышат
Которым Не Дают..
Дышать и Развиваться..
Пусть ЭТО ...Им Удасться..
Дающим  БОГ Умножит..
Ведь Всё по Воле Божьей
Пусть Не Тревожит Больше
Всё То что Всех  Тревожит
Ведь Исстари Сложилось
От Века и До Века..
Надёжнее Собаки..
Нет Друга Человека
Пусть Счастьем Осияет..
Небес Святая Синь...
С Собаки Новым Годом!!!
Любви Вам и АМИНЬ!!!!


Рецензии