мой петроглиф

В городе запах гнили, и пачкает грязь лохмотья брюк.
Мы всё здесь уже исходили,мы делаем круг, направляясь на юг.
Колотятся ветки об стёкла, теплеет и мокнет наружный кирпич.
Вторично использовать окна,смотреть на графики нефтедобыч
и цветы, что мне подарили: из сердцевин,не запачкав рук
Стекает запах, ароматным или напоминающим старый мундштук.
Я полчаса как продрогла,колени мёрзнут и бьют паралич
И лично я без бинокля могу пространство на двое расстричь
И тут же погибнуть от пули, от этого дня, что был близорук.
Я друг, и мы честно рискнули,где дым без огня-прекрасный досуг.
Но ты как древнейший петроглиф живёшь со мной через все времена,
Занеся будто меч дамоклов, извечный меч, надо мною скорбя.


Рецензии