Нельзя с тобою жить, на пятой передаче

Нельзя с тобою жить, на «пятой передаче.»
Я все  же « за рулем».  А ты то в бред, то с плачем.
А то вдруг карнавал. И это среди ночи?
С тобой я познавал, что значит рожу корчил.
Вот тот с хвостом, И та, в замысловатой  ступе.
А , ты, мне все, прости!  Ну что ты милый, глупый...
С тобой сойдешь с ума. Он был? Вопрос. А был ли?
Искал его, искал. А он в меня лишь пылью
Ты мне - я дай сама. Все! Взрыв! Обвал! Что дальше?
Улыбка, до ушей и бриллианты фальши.
Невинный взгляд. И только.   Прическу чтоль  менять?
Я вспоминаю, тихо, но не скажу чью мать.
                31.12.17г


Рецензии