Мир, наполненный надежд бессильем

Мир, наполненный надежд бессильем,
Видит краски в полотне не льстивом,
Полном чувств безмолвности прекрасной,
Взглядом ледяным, пристрастья..

Как же пролетев кометы мимо,
Бьются в дребезги о лед, ранимый,
Словно кошки, на душе скребутся,
Будто вьюга в сердце вьются,

Мрак развеян, будто вспышка света,
Прилетела к нам на крыльях ветра,
И полетом, как из арбалета
Входит острием в то лето,

Где, кружились мы, на карусели,
Между временем и нашей тенью,
Прокрутились осью мы земною,
Властью чувств над всей душою...
Жизнью..


Москва, утро 22 декабря,  23:35, 2017 год.
Автор: Иван Трениктум Арутюнов


Рецензии