2011

А помнишь, как мы наряжали елку?
Мы наряжали вместе, ты и я.
Как снег, как будто бы из шелка,
Ложился наземь накануне января.
А из колонок доносилось пение,
Высокий голос пел «Святую ночь»…
Твоя улыбка и твои движения
Гнали тоску, печали прочь.
И не было милее в жизни года
Чем тот - в конце из единиц…
Все было сказочно: и праздник, и погода,
Ну, а вокруг так много светлых лиц.
Ну, а в дальнейшем было тоже славно.
Еда, подарки и друзья,
Всем было весело, забавно,
Вот только…рядом не было
ТЕБЯ.

31.12.17


Рецензии