И с Рождеством и с Новым годом...

И с Рождеством и с Новым годом
Привыкли всех мы поздравлять,
Чтобы забыли о невзгодах
И не оглядывались вспять.

Желаем счастья и здоровья,
Успеха в деле и в любви
И быть желанным на застольях
У многочисленной родни.
 


Рецензии