С улыбкой на устах

Рождаться, умирать -
с улыбкой на устах.
Прожив жизнь, не устать, 
лететь к другим мирам.

Влюбиться - чтоб на век -
и с ней - путь до конца.
Чтоб мысли в голове -
достойные Отца.

29/12/17
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии