небеса

                Небеса 31.12.2017


Я небесами вновь  любуюсь не спроста
Ведь там мой   бог, моя  душа и  высота
Что манит как безбрежный океан
И парус памяти ,    блуждает по волнам
И ищет , ищет, в голубой дали
Ушедших душ родные корабли .


Рецензии
вам
у с п ехов !

Лом Совершенен   21.01.2018 15:16     Заявить о нарушении