Редчайшая добродетель...

***
Проявляй уважение к себе,
и увидишь, как все,
относятся к тебе.
***
Познав себя.
Познаешь и всё.
Остальное.
***
Редчайшая добродетель!
Дать человеку.
Идти своим собственным путем.


Рецензии