Какой ты художник?

На чистом листе бумаги
Рисуем долины, овраги,
Чтоб позже из них выбираться,
Путь к дому найти попытаться.

А коль никакой ты художник,
Живёшь без проблем ты возможно.
Ничем не горишь, не рискуешь...
И оттого не рисуешь.


Рецензии