С Новым годом, Вас, русские люди!

С Новым годом, вас, русские люди!
Несмотря на утраты и боль,
Мы отчаиваться не будем,
Мы с надеждой глядим пред собой.

Нас ломают уже лет пятнадцать,
И толкают нас в чуждую жизнь,
Только нам не пристало сдаваться,
Ты за русского, русский, держись!

Наша сила была изначально
В единении… Память хранит
Против Невского натиск провальный,
И Мамая позорный гамбит.

Нас пыталась два раза Европа
На колени поставить. Шалишь!
Сколотил Русский мастер два гроба
И на крышках резьба – крупный шиш.

Нынче враг очень подлый и хитрый,
Норовит все по душам пройтись…
Русский помни, ты выиграл битвы
Грудь на грудь! И на этой держись!

С Новым годом, вас, русские люди,
Худо-бедно – мы встали с колен.
Я уверен, что все у нас будет
Только вместе. Такой русский ген!


Рецензии