Смерть не побеждена

Уходящий год, с тобой я говорю:
Знай! в душе о тебе грущу.
"Почему же?" - спросишь ты меня,
Не радуюсь вечности, проводив меня."
Тревога рвёт сердечко...Зачем душой кривить-
Хочет Галя дольше на земле побыть,
Но года, года, года - смерть не побеждена.


Рецензии