С Новым годом, Евразийская громада!

С новым годом, граждане!  Бодрее!
Дагестанцы, чукчи и остяки,
Русские. Куда ж без вас – евреи,
Орочи и прочие коряки.

С Новым годом, граждане России,
Коми, ненцы, айны и тувинцы,
Мы, надеюсь, станем в нём счастливей,
Москвичи, нижегородцы, клинцы.

И ещё надеюсь, как и прежде,
Камчадалы, омичи, коряки
Этот год подарит нам надежду,
Всё же… всё же это год собаки

С Новым годом и десятилетьем,
С Новым годом Евразийская  громада,
Поискрим ещё на белом свете,
Много ли для этого нам надо?


Рецензии