Желаем вам мы!

С Новым годом!С лёгким паром!
Чтобы каждый жил недаром,
Чтоб здоровым был,счастливым...
Всей своей душой красивым. ..!
Божьей помощи всегда, мои милые друзья!
С признательностью, любовью к вам!


 Пробили куранты: настал Новый год!
И новое счастье навстречу идёт.

Родные земляне, подруги, друзья,
Мы вас поздравляем, Россия и я.

Поднимем бокалы и выпьем вина
За нашу Россию: у нас ты одна.

Здоровья, успехов и верной любви,
Веселья и смеха желаем вам мы.

За дружбу народов, за мир без войны
От чистого сердца желаем вам мы.

Терпенья в невзгодах, с неправдой борьбы,
Надежды на Бога желаем вам мы.

И пусть воссияет на множество лет
В душе вашей вечной Божественный Свет!

Родные земляне, подруги, друзья
Мы вас поздравляем Россия и я!


Рецензии