С Новым голом!

Завтра солнце встанет утром,
А повсюду Новый год!

Улыбнётся златокудро,
Над деревьями пройдёт
И начнёт писать эпоху
С белоснежного листа
И, что раньше было плохо,
Всё поставит на места!

(Так бы этого хотелось.
Ну, по крайней мере, мне!
Чтобы всё крутилось, пелось
И мы снова на коне!)

Вот за это  предлагаю
В Новый год поднять бокал!!!

И тогда, как понимаю,
Будет всё, как я сказал!!!


Рецензии