С песней в душе

Ещё не все пропеты песни,
Не все прочитаны стихи,
А жить всё дальше интересней,
И счастья видятся штрихи.

Какое счастье - быть здоровым
И полноценной жизнью жить!
Не раз я умирал и знаю,
Как нужно жизнью дорожить.

Я с песней жизнь прожить хочу,
И к песням страсть всегда питаю.
Мне песня в жизни помогает.
В мечтах я с песнею лечу.

В беде и в счастье – крик души,
Услышит песня и придёт.
Она поможет всё забыть,
В свой мир заветный  уведёт.

Порой тихонько для себя
Пою я песни в своём доме.
Надеюсь он ещё запомнит
Как жил я с песнею любя.

Приедут дети, внуки в дом,
Когда меня уже не будет
А он их песнею разбудит
Расскажет о моём былом.

И в песне вновь моя душа
Вдруг встрепенётся от волнения,
Когда родные поколения
Их будут слушать чуть дыша.


Рецензии
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей и добрее.

Вера Гончарова 3   21.05.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.