C новым 2018 годом!

Я всех Вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, счастья на сто лет.
Чтоб грусти не было в помине,
А жизнь цвела,словно калины цвет.

Чтоб в Вашем доме не было печали,
А были песни и задорный смех.
Чтоб с радостью родных встречали,
С вином бокалы подняли за всех.

Чтоб небо было ясным и спокойным,
Чтоб не было ни горя ни беды.
Чтоб солнечный рассвет всегда встречали,
Как чистый лучик света были Вы!


Рецензии