Новый год

И стоит нарядная ёлка, все зелёные иголки.
Чтобы в ночь на Новый год засверкать огнями,
Переливами игрушек, праздник снова с нами.
Новый год - прекрасный праздник, на душе веселье.

Прошлое осталось в прошлом. Снова мы на новоселье
Года молодого, это самый лучший праздник, не хотим иного.
И загадываем тихо мы свои желания,все в надежде на удачу,
Шлём их в мироздание.

И надеемся услышат нас случай и фортуна.
Коль удача будет с нами, то не будет хмуро.
Поднимаем мы бокалы, пьём за Новый год,
И готовимся идти мы смело лишь вперёд.


Рецензии