Милая

Милая, милая Мила моя!
Вдруг так внезапно ушла от меня.
Образ я твой в душе буду хранить,
Чтобы тебя никогда не забыть.

Жаль, что мы Пса уж не встретим с тобой
И по бокалу не выпьем вдвоем.
Но жизнь словно в Волге вода,
Пусть же тебя украшает она!


Рецензии