Подарок на Новый 2018 год

Я Вам забавным могу показаться,
Лохматый с ушами и хвост.
Только не надо Вам так удивляться,
Подумаешь, жёлтенький пёс.

Буду я прыгать ирать и резвиться,
Радость доставить хочу.
Вот только не надо лениться,
Со мною Вам всё по плечу.

Буду я с Вами ходить на рыбалку,
Нет? Ну и ладно, - сидеть во дворе.
Буду я в жизни Вам лучшим подарком.
И неприятность - горем не будет уже.


Рецензии