Вот и снова мы повстречались, Медитация 10. От 30

Медитация №10. От 30.12.17г. 23.42.
 Вот и снова мы повстречались, а так давно мы знакомы, но друг друга не замечали. Только звёзды вызвездили наш серебряный след, и  друг к другу нас привели, и сказали друг другу привет, и боимся признаться, что мы две звезды, серебром небес соединённые, солнцем лучистым объединённые.
 Сегодня пары соединяются, сегодня Души Любви объединяются. Песню Любви спойте и тогда сами себя поймёте, где та половинка твоя, что целой в жизни жила, а когда к тебе подошла стала целой половинка твоя. 
 Сказка твоя продолжается, сказка твоя раскрывается, сказка чудесами наполняется, волшебством на землю опускается. Открывай страничку свою, открывай ноты свои. Песня душой поётся, и по ниточке серебра передаётся, ниточка звучать начинает, колокольчиком  играет, звон его легонько струны души твоей задевает и тебя соединяет.
 Только ты в спокойствии будь, чтобы звучание услыхать, чтобы песню свою в себе открывать, чтобы вторую половинку увидать.
 Вот такое волшебство небеса подарили, вот такую сказку для нас сотворили. Нам в ней жить, чудеса самим творить, радость всему миру дарить.
 С Новым годом всех вас поздравляю, сказку эту открытой оставляю, как только что не поймёшь - вновь сюда придёшь, а если есть желание,  то попроси, и  для тебя твою сказку напишу, чтобы ты понимал, где себя отыскать, чтобы счастливым стать!!!
 


Рецензии