Часы только и остались

Часы только и остались,
Бой курантов скоро будет.
Стихи новые рождались,
Строки вряд ли кто забудет.
Поздравленья принимали,
Со взаимностью своей.
Радость, чувства не скрывали,
Становились те родней.
Но немало одиноких,
Позабыты, ненужны.
Собирают к столу крохи,
Может быть они грешны?
Воровали, убивали,
И насиловали всех.
Душу в ад свою продали,
Вот и нет сейчас утех.
С ними крохи разделю,
Сам не лучше сейчас их.
Что прочли, благодарю,
В грусти писан этот стих.


Рецензии
С наступившим Новым годом, Виктор!
Всех благ!

Елена Морозова 27   01.01.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.