Пока не прОбили куранты
Не первый, не последний...???
Сколько предстоит прожить:
Сколько дней, Рассветов мне
Позволено Любить!?
Не будет гладким всё:
Я. знаю Жизнь свою Люблю за
Всё: за Солнце, за Рассветы, за
Тепло, за то, что в этот мир...
Пришла, что созерцать могу Любя!
Что я, останусь в ДЕТЯХ, ВНУКАХ =
Н А В С Е Г Д А!!!
Я, многих потеряла... но Душа полна,
И в тишине я, ГОСПОДА звала:
ПОКА НЕ ПРОБИЛИ КУРАНТЫ...
СТОИТ ВСЕМ ПРИЗНАТЬ, ЧТО В МИР
ПРИЙТИ === ЕСТЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!
31.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123108038
Счастья, здоровья, мира, удач!!! Радостного праздника!
Рудская Раиса Терентьевна 07.01.2018 12:58 Заявить о нарушении
Счастья и здравия душевного и телесного!
Пусть ГОСПОДЬ хранит все наши дни!
Лариса Русская 14.01.2018 00:35 Заявить о нарушении