Не ахти

Год прошёл, а подводить итоги рано: в голове туман, на сердце рана, вроде так посмотришь: «не ахти», ну а приглядишься: хоть пыхти, хоть головой мотай, только видишь рана: «ай-яй-яй!», йодом не намажешь – обожжёшь, так оставь до Рождества не трожь!


Рецензии