32 глава. СИ

СИ - бог всех месяцев и времён года,также и на сегодняшний день. Он создатель холода,дождя,тепла и ветра. Он создал четыре времени года - это Зима,Лето,Осень и Весна,а также месяца и Декабрь,и семь дней недели-это Понедельник,Вторник,Среда,Четверг,Пятница,Суббота и Воскресенье,и наконец Ночь,Утро,День и Вечер,а также Дней и Неделей. СИ ученик МАГНУСА и все,чем обладает СИ передал ему МАГНУС,сделав из него бога.


Рецензии