Год умер, да здравствует новый год!

Ошибок груз давно постылый,
забыт и выброшен в окно.
Сей год прошёл, иссякли силы,
уж больно страшное кино,

крутили мне на переправах,
и песен грустных хоровод.
Я не имею больше права
винить во всем прошедший год.

Я будущее вижу ясно,
читая по своей руке.
Менять его, есть труд напрасный.
Я буду плыть по той реке.

31.12.2017 г.


Рецензии