Игорю

Вышел  срок,  меня  ждет  самолет,
Пора  вещи,  билет  предъявлять.
Всего  год,  он  так  быстро  пройдет,
Не  устанешь  дружище  и  ждать.
   
Так   хотелось   бы  в  новый  прилет,
Под « ГОПРАМИ «   на  даче  побыть.
Тишина,  камыши,  ноздри  рвет
Вкус  ухи,  что  успели  сварить.

И по  стопочке,  раза  так  три,
Ну,  а  первая,  точно,  за  встречу.
Просидеть  у  воды  до  зари,
Юшка  с  водочкой, душу ведь  лечит.

По  второй, мы  не  чокаясь,   знаем,
Есть  в  народе  обычай  такой.
Стопку  тоже  еще   наливаем.
За  родных  и  их  вечный  покой.

Да  без  них,  сколько   с  ними ушло,
Мы  конечно  слегка  постарели.
Да  нам  больше,  чем  им  повезло,
Только  волосы  вот  побелели.

Незаметно  подкрался  рассвет,
Мы,  как  старого  друга  встречаем.
Жаль,  что  времени  больше  уж  нет
Мы в  ИЗРАИЛЬ  с  женой  улетаем.

           P S
Вновь  июль  и  жара  на  дворе,
Ведь  иначе  не  может  быть.
Но опять  самолет  в  сентябре
А до  этого  надо  дожить?


Рецензии