Испью...

        * * *

Испью амброзию священства
Вина и мёда нежных губ,
И с упоением, и страстью
Взойду…на Праздник твой и Суд.

На пир! Прошу, впустите, Небо!
Вино! Излейся с лунных чаш,
И всплеск пусть побережья сердца
Омоет..., как в последний раз.

Испью…Великое Восславить!
За Жизнь! И что была со мной,
За поцелуй, что обезглавил
Печали образ...роковой.



Хочу выразить сердечную признательность и благодарность всем, кто заглядывает, поддерживает и читает. Всех с ПРАЗДНИКОМ. С НОВЫМ ГОДОМ! С искренним уважением...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, такое возвышенно-космическое!
Благодарю за прекрасное творчество, Дмитрий!
С уважением и душевным теплом к Вам!

Анатолий Жиров   12.05.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.