С Новым годом

С Новым годом поздравляю,
Всех знакомых и друзей!
И от всей души желаю,
Его встретить веселей!

Всем желаю больше счастья
В наступающем году.
Чтоб минули вас ненастья,
Чем смогу Вам помогу.

Если вдруг кого обидел,
То прошу меня простить.
Сам я, бог все это видел,
Смог обиды позабыть.

Ждет нас год довольно сложный,
И уж точно не простой,
Выбор сделать будет можно,
Лишь подумав головой!

С Новым годом поздравляю,
Всех знакомых и друзей!
Вы меня поймете, знаю!
Станет жизнь наша светлей!

31.12.2017 г.


Рецензии
Поздравляю с Наступающим Новым 2019 годом!
Творческих успехов!

Сергей Александрович Шишкин   19.12.2018 20:59     Заявить о нарушении