Страсть

Я хочу с тобой проснуться,
Нежной кожей ощутить..
То,как ты меня коснулся,
Без тебя теперь не жить.
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя узнать,
Так устала ненавидеть,
Так хочу тебя обнять.
Ты звонишь и в трубку дышишь,
Но не более того...
Так хочу тебя услышать
Вместо крика своего.
Где то там ты обнимаешь ...
Ту чужую,не меня.
Слышишь? Дождь стучит по крышам,
Уже вечер,конец дня.
Ты звонишь и нежно в трубку:
"Так соскучился я вновь".
Поправляю свою юбку,
Понимаю - не любовь.
Почему тогда так тянет?
Не могу сказать я "нет",
Так и манит, так и манит..
Не могу найти ответ.
Я проснулась..и ты рядом...
Может быть всего лишь сон?
И ты смотришь своим взглядом,
Издаю всего я стон..
Страсть сильна и это ясно,
Оторваться не могу,..
Это все слишком прекрасно...
И уже иду ко дну...


Рецензии