И снова с новым годом!

Засуньте подальше большие невзгоды.
Поставьте поближе стакан оливье.
Пусть вас не колышат сюрпризы погоды,
И веселы будьте,и навеселе!

Мужьям-офигенный и прибыльный бизнес,
А жёнам-шикарных любовников в шкаф.
Пусть будет ненужен по жизни вам фитнес,
И так же ненужен российский Минздрав.

Пусть давится пищей у вас холодильник,
И пусть вечнопраздничным будет ваш стол.
Звонков с смс-ками добрых в мобильник,
И чтоб из ментовки никто не пришёл.

Пусть радуют душу все звуки природы,
И пофиг,что делает Евросоюз.
Я вас поздравляю,друзья,с Новым годом!..
Мужьям:шкаф покину-и весь извинюсь!

31.12.17 г.


Рецензии