Поцелуй

Желать иль делать
Ждать или признаться
Есть выбор, хоть его и нет.
Не буду чувств твоих я больше опасаться,
Но сохраню от всех я свой секрет.
В холодном тамбуре мы будем целоваться...
Мне хватит тех объятий на сто лет.
И мчится поезд обгоняя свет...
Мне слишком хорошо, ты рядом дышишь,
И не хочу я слышать твой ответ
Снежинки так красиво отрывают
Нас от реальности и важных дел
Всё будет позже, а сейчас взлетаем
Дыханье, взгляды, нежный шепот, всё как ты хотел...


Рецензии