Нераскаянным, светом гнетущим

Нераскаянным, светом гнетущим
Нас встречает уставший закат,
Предлагает, минуте уснувшей
Покрывало – в нём зори горят…

Ускользающей истины ветром,
Он погасит последний восход,
Для него, мы желанные жертвы,
Он нас искренне, искренне ждёт.

Гениально, расставлены сети,
Мы на совесть, их сделали…нам,
Сердце там, не увидит рассвета,
А закат, прячет выцветший хлам.

Он цинично, слепил наши взоры,
Где указан, душою, был путь
Для себя, каждый был, просто вором –
Нас ни кто, не хотел обмануть

Только мы, под своим покрывалом,
Убеждали себя, как нам жить,
Оказались же, просто товаром
Про который, нетрудно забыть…

Нераскаянным, светом гнетущим,
Нас встречает, уставший закат…
Показался он приторно – душным:
Одеваемся, в новый наряд…

Андрей Логовский


Рецензии