Мост

 Фейерверки зажигают   
В пражских радостных кварталах,
Рождество стучит в ворота
И зовет на хоровод

А Луна волшебным светом
В путь далекий царства ночи
Тех, кто в блеске тайной славы
В мире смертных изберет
 

И монах как дух бесплотный
На мосту над Влтавой шумной
Взором сердца путь сакральный
Вдаль Небес превознесет

25.12.2017


Рецензии