Любимому

Тебя я тоже просто обожаю
и в будущем тебе желаю
 БОЛЬШОГО счастья,
что пером не описать,
а можно лишь обняв, поцеловать))

 здоровья крепкого-накрепкого такого,
что можно с ним
свернуть ни одну гору)))

и пусть судьба
 на блюдце расписном
 тебе подарит всё, что хочется,
 как "два в одном")))!!!


Рецензии