Вера в Россию

Мечтаю я дожить до светлых дней,
Когда Россия обретет свободу.
Не будет в ней подоночных идей,
И на подонков и ублюдков моды.

Восславится в стране добро и честь,
Порядочность займет святое место,
Не будет процветать во власти лесть,
И мозгом станет, то, что было тестом.

Проснется совесть у простых чинуш.
И у чиновников повыше рангом.
Мечта уйдет сорвать побольше куш,
И честный труд повсюду станет благом.

Исчезнет алкоголь и наркота,
И детство будут охранять законом.
Исчезнет как явление нищета,
Россия станет мирным дружным домом.

Семьёю крепкой станет наш народ,
Не будут разделять его на классы,
И будет знать весь человечий род,
Как дружно могут жить славянороссы.

Мечтаю я дожить до светлых дней,
Когда Россия снова станет сильной.
Свободным станет выбор у людей,
А происки врагов будут бессильны.

Воспрянет экономика в стране,
И в армию пойдут по доброй воле.
Служить не будет церковь сатане,
Простой народ заслужит лучшей доли.

Я верю, что наступят времена,
Россия станет мощным государством.
Я верю, но поверит ли страна,
По горло сытая всем современным рабством!

29.03.2014 г.


Рецензии