Новый Год!!!

Тихо,тихо-не спеша
Новый Год идёт сюда.
Праздник радостный весёлый,
В наше время очень модный!

Снег кругом лежит, искрится.
Детвора вся веселится!
Бабу снежную лепя,
Не проводят время зря!

Все: от мала до велика
Здесь чудесного ждут мига!
Всё погрязло в суете,
Готовка к празднику везде!

Уж одиннадцать минуло,
К столам всех разом потянуло.
Горит у телевизора экран,
И семьи ждут лишь бой курант!

Детишки маленькие спят,
Им снятся сны, они сопят.
Они ждут утреннего чуда.
Под ёлкой уж лежит причуда!

Дед Мороз летает в небе,
В сани он запряг оленей.
Чудеса он сеет всюду
И эмоций вносит бурю!


Рецензии