С Новым 2018 годом!

Петух своё откукарекал,
Отпел своё, отвозвещал.
Нам новых пожелав успехов,
Собаке жёлтой вахту сдал.

В миг этой самой передачи               
Помянем  петуха добром
За все успехи и удачи,
Что год его принёс в наш дом.

Поднимем полные бокалы,
Чтоб год собаки лучше был,
Чтобы здоровья всем хватало,
И светлых чувств, и добрых сил,

Достатка, и благополучья,
Успехов творческих в делах,
Пусть встретит всех счастливый случай
В действительности, не в мечтах.

Пусть радостно смеются дети,
Живут с улыбкой старики.    
Пусть мир наступит на планете
Всем  злым стараньям вопреки.

Давным-давно собака стала
Нам другом добрым и родным.
Поднимем же, за то бокалы,
Чтоб год её счастливым был!
Поднимем же, за то бокалы,
Чтоб Новый год счастливым был.


Рецензии