Новогодняя пора

  ДЕТСКАЯ ТЕТРАДЬ


Колокольчик под дугой -
В тёплой шубе снеговой
Едет с вьюгами и звоном
Дед с пушистой бородой.

Долгожданный Дед Мороз -
Он подарков целый воз
И ребятам, и зверятам
На санях своих привёз.

Щедро сыплет из руки
Он сосульки да снежки,
И на ёлках зажигает
Золотые огоньки.

Будет нынче детвора
Веселиться до утра -
Игры, танцы, угощенье -
Новогодняя пора!

31.12.2017 Астрахань


Рецензии