Спасибо, счастье!

Мне незнакомо рук твоих тепло,
Но я могу души твоей коснуться,
Вдохнуть твою любовь и улыбнуться:
- Спасибо, счастье, что меня нашло!

Души моей порывы, как торнадо,
Закручивают мысли и желанья
В единый вихрь, поправ сознанье,
Что может стать в пути к тебе преградой.

А тело, вслед душе, к тебе стремится,
Желанья силой движимое к встрече,
Взгляну в твои глаза, обняв за плечи,
Вспорхну - и стану счастья синей птицей...


Рецензии