Нет, мы не вместе

Нет, мы не вместе, и не стать нам целым -
Иллюзия любви нас охватила.
Прости меня, как я тебя простила,
За то, что дать тебе я не сумела:

Что не достало сил хранить надежду
На радость встречи и тепло объятий,
За нетерпение моё и неприятье,
За то, что не умею жить, как прежде.

Да, не научена я жить вполсилы,
Любить на расстояньи, ожидая встречи,
Хочу лишь, руки положив тебе на плечи,
Взглянув в глаза твои, сказать:"Мой милый..."

Не стану больше я в твой мир вторгаться,
Привычных дней теченье нарушая,
И пусть к тебе придет любовь большая,
Та, что смогла б навек с тобой остаться...


Рецензии
Очень доброжелательно.
Рад знакомству.

Джеймс Скай   16.09.2019 03:15     Заявить о нарушении
Только принятие и прощение, а как иначе? На всё Воля Божья. Спасибо за визит, приходите ещё(улыбаюсь Вам).

Людмила Гуль   16.09.2019 04:42   Заявить о нарушении
Спасибо за Люд-милую улыбку!

Джеймс Скай   16.09.2019 13:27   Заявить о нарушении