Вшивенький, плюгавенький как цветочек аленький

Вшивенький, плюгавенький – что ж ты подкобенился,
Прочь куда намылился от своей гамзы?
Неужели встретилась рыжая та бестия –
Самая бесстыжая с танцами и песнями,
Коль попутал напросто все подряд рамсы.

Вальсы с ней затянутся до изнеможения…
Флирт омоложения той зазнобе дашь –
Форою расклеишься в минус умножения,
Испытаешь кровушки выпитой лишения –
Вот такая бурная враз постигнет блажь.

Если уж наметилась оргия кутёжная,
Пляска выпендрёжная скопом выкрутас –
Одурь пусть фартовая взбельмится балдёжная,
Где нахлеборезишься сдобными пригоршнями,
Как шальной набесишься вдоволь тарантас.

Вшивенький, плюгавенький – как цветочек аленький,
Эстафетой маленькой лярвами гоним –
Кралями помадится пыл доныне бравенький,
И, завязнув в спаленке, им откроешь ставенки –
Будешь на окраинке жечь по выходным.


Рецензии