С Новым 2018 годом

Новогоднее
Новогодняя Россия,
Новогодняя страна!
Поднимай, кому по силам,
Золотой бокал вина!
Лейся щедрою рекою
- Поздравительный поток!
Ты и я, и мы с тобою
Пьём за здравия глоток!
Новый год - всегда красиво!
Золотой петух, прощай!
Ждём с любовью тебя, псина!
С нами Новый год встречай!
- Ох, полаем и повоем
В Новый год мы пёс с тобою!
Но с задором и весельем,
Кто под кедром, кто - под елью!
Встретит радостно народ!
Новый год!  Новый год! Новый год!


Рецензии