Верь из последних сил

Можешь ли ты не знать
как я тебя люблю?
Мне ли не понимать
горечь и боль твою?
Застил печалью взор
серых любимых глаз
страх и немой укор...
Что ожидает нас?
Ты не спеши уйти,
злую судьбу кляня -
наши с тобой пути
пересеклись не зря.
Нам не расстаться, нет,
знаю наверняка.
Нашей любви рассвет
близится, а пока
верь из последних сил,
как бы ни жгла тоска,
в то, что тебя любил
я и любви река
не обмелеет, нет...
Бурным потоком чувств
сквозь перекаты дней
я к тебе возвращусь,
чтоб о любви своей
вновь тебе говорить,
устали не узнав...
Можешь меня винить...
Может быть, я неправ...
Но без тебя не жить
мне в суматохе лет -
ветром ли в поле стыть,
звёзд ли холодный свет
в небе ночном ловить...

(души твоей голос)


Рецензии