Пусть у каждого носочка будет пара

Пусть у каждого носочка будет пара
В ромбик, в треугольник иль квадрат
Разноцветный или серый,
Грустный, любящий котят
Путешественник, мечтатель
Или золотоискатель
Гарри Поттер , Вилли Вонка
Бледный, худенький вампир
Фантазер, ленивец, быстро
Поедающий зефир
Музыкант, поэт, романтик
Футболист или учитель
С дыркой  в сердце или без
Сумасшедший исполнитель
Ярких, розовых чудес
Шерстяной или махровый
Деловой, а может нет
Пусть у каждого носочка
Будет пара, что навек!
31.12.17


Рецензии
Здорово написано!!!! Очень интересно!!!

Саида Уразалиева   26.03.2018 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гамидова Хадижат   26.03.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.