С 2018-м!

Ну что за оттепель! Дороги почернели!
Снежок, мороз где? Что за зимняя погода!
Надеюсь, в январе и феврале каак налетят метели...
Но то - потом! Сейчас - Всех с Новым годом!

Желаю всем, конечно, много счастья!
Его ведь никогда нам слишком много не бывает!
И за окном и на душе чтоб не было ненастья!
Тут каждый - сам по своему поймёт, тут каждый знает.

Чтоб каждый ощущал себя любимым и любимой!
Здесь уж, конечно, не добавить, не прибавить.
Друг друга берегите, ведь мы все - ранимы,
И часто - это очень хрупко, и это не исправить.

Чтоб не болел никто, чтоб близкие, родные,
Не покидали нас, чтоб с нами оставались.
Чтоб наши дети, озорные и шальные,
Умом перерастали нас! И чтоб мечты сбывались!

А для того пусть каждому удача,
Дорогу освещает! И чтобы настроение
Нам помогало все решать задачи!
И всем поэтому - терпения с везением!

Благополучие каждому, достатка.
Объездить мир, и новых впечатлений!
С финансами - чтоб было всё в порядке.
Ну, в общем, всем — лишь радостных мгновений!

Короче, резюме: чтоб в этот Год Собаки,
Мы жизнью жили вовсе не собачьей!
Одно лишь счастье, чтоб исчезли страхи!
И было так  - всегда, и не иначе!


Рецензии