Ответь...

Ответь мне - ты со мной?
Скажи - зачем мы здесь?
Натянутой струной
звенит разлуки весть.
Несбывшихся надежд
далёкий перезвон
доносится, но где ж,
но где же твой вагон?
А может самолёт
примчит тебя ко мне,
не предъявляя счет
за прошлое вдвойне?
Усталые глаза,
забытые слова...
Ну как тебе сказать :
любовь моя жива,
я жажду твоих рук,
слова твои ловлю,
они - не зряшный звук...
Люблю тебя, люблю!
Твой голос для меня
дороже всех наград -
взывая и маня
влечёт меня назад
в ту осень, где вдвоём
мы были наяву...
Той памятью, тем днём
дышу я и живу...


Рецензии