Ждем Новый год...

Ждем Новый год. Собака у стола,
Как главный гость и талисман удачи,
С ней вместе мы осилим все дела,
Поставим смело новые задачи.

Я пью коньяк за год прошедший вновь ,
Хотя он горьким был, но нету водки,
Оставлю в нем печали и любовь,
Ждут впереди победы и находки.

Сгорает за спиной в воде закат,
А впереди уже рассвет проснулся,
И будет этой ночью звездопад,
Ведь лучший в мире пес у ног  свернулся.


Рецензии