Предновогоднее. Акростих

Прямо с первого числа,
Раз такая жизнь пошла,
Ее круто поменяю,
Да, с чего начну - не знаю,
Но, надеюсь, не с диет,
От которых толку нет...
Впрочем, хочется при этом
Обольстить всех силуэтом...
Где-то взять бы вдохновенья,
От которого - горенье!
Думать проще, легче жить,
Напрочь горе позабыть!
Если только захотеть,
Еще можно все успеть!!!


Рецензии